Rentnergruppe
Die Rentnergruppe trifft sich am 1. und 3. Dienstag im Monat um 10 Uhr im Heimathaus.

Heimatmuseum
Das Heimatmuseum ist nach Absprache unter Tel. 02865/7802 zu besichtigen.

Mit Beendigung meiner Tätigkeit als 1. Vorsitzender möchte ich mich bei allen Vorstandsmitgliedern und Heimatfreunden für die gute Zusammenarbeit herzlich bedanken. Bedanken möchte ich mich auch für den langen Abschiedsapplaus und die vielen netten Dankesworte.
Ich wünsche dem Vorstand ein weiteres, gutes Gelingen in seiner Arbeit.

Klaus Werner

Jahresprogramm 2016/17
26. April Besuch der Kaffeerösterei Küper mit Führung. Abfahrt vom Heimathaus mit Privatfahrzeugen um 14.30 Uhr.
28. Mai Besuch des Schlosses Lembeck
19. Juni Offenes Singen an der Kastanienallee. Beginn 15.00 Uhr. Kaffee und Kuchen wird gereicht. Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Aula der Silvesterschule statt.
10. Juli Tag der Vereine in Raesfeld. 13.00 - 18.00 Uhr. Der Heimatverein Erle ist mit einem Stand vertreten.
17. + 18. September
Haus der offenen Tür im Heimathaus. Jeweils von 11.00 - 18.00 Uhr geöffnet. Verschiedene Aktionen sind geplant.
20. November Brauchtumsnachmittag im Saale Brömmel-Wilms um 16:00Uhr
Januar 2017 Besuch der evang. Georgs Kirche in Schermbeck. Mit Führung

Erler Geschichten mit Bildern. Eine Lesestunde. Drei Abende im Heimathaus. Drei Abende im Heimathaus. Termine werden noch bekannt gegeben.

Näheres über die einzelnen Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Infokasten am Heimathaus, der Tagespresse und der Homepage des Heimatvereins  www.heimatverein-erle.de